国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

市中心医院:斩获第四届中国医院宣传年会两项大奖

文章来源:   |  发布机构:   | 发布时间: 2018-12-04 09:55:59  |  点击数: 515 |  字号: 

11月23-24日,“第二届中国医疗品牌建设与传播高峰论坛暨第四届中国医院宣传年会”在天津举行。作为2018年中国医疗行业最隆重的品牌盛会之一,此次会议由中国医疗领域的连接者——医学界传媒主办,吸引了众多国内知名学者、医疗自媒体大咖以及来自全国的医疗机构管理者、宣传同仁等800余人参会。

作为年会的“重头戏”,2018年度中国医疗品牌建设大赛案例路演备受关注,经过赛前筛选,共有62组团队入围决赛,登台演绎。市中心医院参赛团队以《全媒体时代,市属医院的突围之路》为题,站上全国舞台分享中心医院宣传经验。经现场票选,该院参赛团队挺进前20强,备受观众好评。会上,发布了“2018年度中国医疗机构互联网品牌影响力(HIBIC index)综合医疗机构全国百强”榜单,该榜单被誉为“医疗品牌界最重磅的排名”,榜单的排名完全基于大数据分析,确保结果的公正权威。市中心医院继17年入围后,再次荣登榜单。