国家卫生健康委湖北省卫生计生委武汉市人民政府

【综合管理】张红星主任一行调研市第三医院

文章来源:   |  发布机构: 综合管理  | 发布时间: 2018-10-17 09:07:16  |  点击数: 1820 |  字号: 

 

    10月10日下午,市卫生计生委张红星主任率相关处室负责人赴市第三医院调研座谈,并观摩指导“健康武汉,法治同行”法律法规知识竞赛。

    张红星主任充分肯定了近年来市第三医院领导班子带领全院职工所取得的成绩,对下一步工作做出了重要指示:要做到“四个坚持”,坚持目标导向、坚持问题导向、坚持效果导向、坚持创新发展;做到“五个提升”,战略提升、品牌提升、管理提升、技术提升、服务提升。医院 “顶天”、“立地”的定位目标全体干部职工要达成共识,建立问题清单积极解决,采取得力措施,不断创新发展,加大宣传,进一步擦亮烧伤科国家重点专科的金字招牌,并借此积极打造优势学科集群和产业链,多学科发展,创建新品牌。

    针对医院发展中目前存在的烧伤门诊、光谷二期建设问题指出:要成立工作专班,做好专题调研,讨论切实可行的办法,市卫计委也将继续大力支持,向市政府、市、区卫计委及规划、城建等有关部门积极请示沟通,妥善快速解决。