国家卫生计生委湖北省卫生计生委

市卫计委党委书记朱宏斌作全系统首场党的十九大精神宣讲

发布机构: 宣传工作  | 发布时间: 2017-11-30 17:47:34  |  点击数: 3856 |  字号: 

3.jpg


 

11月28日下午,武汉市卫生计生委党委书记朱宏斌为全系统学习贯彻党的十九大精神作首场专题宣讲报告。

朱宏斌指出,党的十九大是面向“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,是立足新起点、开启新时代的政治宣言,是举旗定向、领航布局的奋斗纲领。他从准确把握党的十九大对实施健康中国的新要求、积极应对实施健康中国战略面临的新形势、认真实践努力开创新时代健康武汉建设的新局面等三个方面,与大家分享了自己的学习体会。

朱宏斌强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,实施“健康中国”战略,对建设健康武汉、推动武汉卫生计生事业发展具有重大现实意义。希望全市卫生计生系统上下共同努力,完成好健康中国落地生根的各项目标任务,努力开创健康武汉建设新局面。

市卫生计生委副主任彭厚鹏主持报告会,委领导班子成员、各区卫生计生委、各委属单位党政主要负责人及委机关副处级以上干部共120余人参加了报告会。