国家卫生健康委湖北省卫生计生委武汉市人民政府

《生育证》代办委托书

文章来源:   |  发布机构: 基层计生  | 发布时间: 2016-02-26 14:44:33  |  点击数: 20823 |  字号: 

生育证代办委托书

 

    委托人        因个人原因,不能亲自到相关部门和工作机构按程序申请办理            ,现特委托       代为办理以及接受相关法律文书的送达事宜,并代为完备相关法律手续,被委托人自愿接受该委托。为此,委托人申明如下:

    一、本委托人在申请表中所述本人及配偶婚育情况以及所提供相关材料全部属实,且无重要情况遗漏。

    二、本委托人自愿委托被委托人代为办理证件以及接受相关法律文书的送达事宜,并代为完备相关法律手续。

    三、委托人保证以上所述全部属实,且为真实意思表示,如有不实,愿意承担相应法律责任。

    四、相关法律文书送达被委托人后即视为已送达委托人。

 

委托人:        (男方签字按手印)        (女方签字按手印)

男方身份证号码:                                   

女方身份证号码:                                    

被委托人       (签字按手印)

    身份证号码:                                   

 

            委托时间:          

 

备注:1.委托时委托人和被委托人还需同时提供双方身份证复印件。

      2.本委托书一式三份,委托人、被委托人、卷宗存档各一份。