国家卫生健康委湖北省卫生计生委武汉市人民政府

市卫生计生委审批窗口3名工作人员荣获市民之家十佳青年、优秀青年、岗位能手称号

文章来源:   |  发布机构: 行政审批  | 发布时间: 2014-05-04 14:50:37  |  点击数: 11488 |  字号: 


    4月29日,在武汉市政务服务中心管理办公室机关党委部署的“党旗在市民之家高高飘扬”专题教育活动暨五一国际劳动节、五四青年节表彰大会上,市卫计生委审批窗口的安立伟、邓玥、刘瑶三名工作人员分别荣获市民之家十佳青年、优秀青年和岗位能手的光荣称号。在市民之家审批窗口1000多入驻人员中,35岁以下青年近600名。市卫生计生委推荐的2名候选人,均获得肯定。他们在审批窗口一线前台,提前到岗、提前服务,延时下班、延时服务,经常受到行政相对人的赞许。此外,刘瑶同志还在600余名窗口工作人员中,获得了岗位能手之首的光荣称号,并位列榜首。