国家卫生计生委湖北省卫生计生委

市卫生计生委窗口刘瑶同志荣获武汉市民之家“三八红旗手”光荣称号

发布机构:   | 发布时间: 2014-03-18 10:31:03  |  点击数: 10673 |  字号: 


    伴随着春天的脚步,女同胞们迎来了自己的节日。3月6日上午,武汉市民之家召开了纪念“三八”国际劳动妇女节总结表彰大会,为各入驻部门服务窗口上的先进女职工和先进集体进行表彰。武汉市卫生计生委窗口刘瑶同志,荣获武汉市民之家“三八红旗手”的光荣称号。同时又被市民之家授予2003年度窗口服务明星。

    刘瑶同志始终坚守党的“全心全意为人民服务”的宗旨,急人之所急,忧人之所忧,把方便留给别人,把困难留给自己,从不让群众“白跑”。2013年7月,习总书记视察了市民之家市卫生局窗口,窗口工作人员刘瑶同志发表的感言“总书记离我们如此之近,我们更应多想想如何跟百姓更贴近”被市行政服务中心确定为成立一周年的活动主题。而她自己,更加自觉践行承诺,“竭尽全力为办事群众排忧解难”。她平易近人,对同事热心快肠,对群众细致耐心,始终以热情的服务温暖每一位办事群众,使身边的同事深受感染,平日忙碌的身影也市民之家窗口增添了一道靓丽的风采。

 

                                        撰稿人:谭铁强