国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

【规划法制】市卫生计生委召开武汉儿童医院建设工作推进会

文章来源:   |  发布机构: 规划法制  | 发布时间: 2018-08-29 10:45:26  |  点击数: 2046 |  字号: 

为切实推进武汉儿童医院妇幼综合大楼项目进度,2018年8月28日,市卫计委主任张红星主持召开武汉儿童医院建设工作推进会。市卫计委副主任魏善波、委规划法制处,武汉儿童医院主要负责人及相关工作人员参会。

张红星主任要求,医院要采取并联工作法,同步推进各项工作,齐头并进,加快推进项目进度,确保9月底前完成相关拆迁和场地平整工作,医院要尽快召开班子会议确定相关代建事项。张红星主任强调:一是要提高站位,医院领导班子要将该项目建设作为医院头等大事抓;二是要压实责任,对可能影响项目进度的事项要迅速做出决策,明确每项工作责任人员,紧盯举措落地落实;三是要倒排工期,按天做好工作计划,根据重要工作的时间节点及时跟踪工作进度;四是要加强协调,及时与市政府、市发改委、市规划局、市建委等部门做好衔接,确保12月中旬开工。

会议根据武汉儿童医院介绍的项目进展情况,对建设用地家属楼拆迁、停车场拆除及代建工作等问题逐一进行了讨论、分析和研究。