国家卫生计生委湖北省卫生计生委

劳动光荣 创造伟大

——武汉市卫生计生系统先模五一劳动节受表彰

发布机构: 工会工作  | 发布时间: 2018-05-11 09:14:09  |  点击数: 1644 |  字号: 

2.jpg


2018年5月3日上午,武汉市第十七届劳动模范表彰大会在武汉剧院隆重举行。武汉市市委副书记、市长万勇出席会议并讲话。

市中心医院张庆华被授予“全国五一劳动奖章”荣誉称号。

市第一医院罗光伟、市中心医院严虹被授予“湖北省先进工作者”荣誉称号。

市第一医院范学朋、市中心医院杨顺实、市第三医院孙勤国、市金银潭医院黄朝林、武汉儿童医院杜浩、市中医医院朱立宏、市卫生计生执法督察总队唐莉、市疾控中心梁建生、武汉血液中心陈涵薇、武汉艾格眼科医院田菊英10名干部职工被授予“武汉市第十七届劳动模范”荣誉称号。

他们是我市卫生计生战线广大职工的杰出代表。他们以自己的聪明才智和辛勤劳动,为武汉市卫生计生事业的改革发展做出了艰苦努力和重大贡献。他们身上充分体现了立足岗位、不畏困难、积极进取、无私奉献的劳模精神,是鼓励和带动广大职工积极投身卫生计生事业发展的强大动力。

希望全市卫生计生干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神,大力弘扬劳模精神,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,在各自的岗位上建功立业,为深化全市医改、推动卫生计生事业发展作出新的更大贡献!