国家卫生计生委湖北省卫生计生委

医疗机构设置审批公示(武汉武生医学检验实验室)

发布机构: 行政审批  | 发布时间: 2017-10-11 17:51:19  |  点击数: 2015 |  字号: 


为进一步规范和加强医疗机构审批管理,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发【200835号)文件精神,现将申报设置的医疗机构进行公示。该机构原名“武汉贝德利医学检验实验室”,已取得设置批准书,现更名为“武汉武生医学检验实验室”,按相关规定重新予以设置公示,公示期限为20171012-20171018日(5个工作日)。

 

序号

 

 

设置人

类别

性质

 

总投资(万)

拟设置诊疗科目

床位

(牙椅)

1

武汉武生医学检验实验室

武汉生命科技股份有限公司

医学检验实验室(营利性)

武汉东湖新技术开发区武汉光谷国际生物医药企业加速器3.1期第2554号房

500

(共1个一级诊疗科目)医学检验科(临床免疫、血清学专业)

0

0台)

 

对上述拟设置医疗机构如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:市卫计委行政审批处            电话:027-65770199

地址:江岸区金桥大道117号市政务服务中心