国家卫生计生委湖北省卫生计生委

市卫生计生委召开绩效目标推进和节日期间安全稳定工作专题会议

发布机构: 综合管理  | 发布时间: 2017-09-30 16:59:41  |  点击数: 1987 |  字号: 

9月28日下午,市卫生计生委召开绩效目标推进和节日期间安全稳定工作专题会议,委党委书记朱宏斌作工作部署。委领导及委机关各处室负责人参会。

朱宏斌强调,当前正值国庆、中秋双节临近和“十九大”即将召开的重要节点,各项工作任务重、时间紧,要按照“六抓、六保”,完成好各项任务。一是抓进度,保目标。要准确掌握省、市下达各项绩效目标任务进度,认真研判滞后目标的原因、问题,明确责任,落实人员,排出时间表,确保各项目标完成。因责任落实不到位、影响工作完成的,要严肃追责问责。二是抓防控,保稳定。要认真落实维稳包保责任安排,各责任人节前再次到包保区、单位督导,检查稳定隐患是否化解、安全隐患是否消除。做到信息掌握及时、准确,处置迅速。三是抓整改,保安全。抓好安全检查所发现问题的整改情况督导,确保问题整改到位。在委机关深入排查安全隐患,全面查找薄弱环节,严格落实网络安全、保密等有关规定。四是抓应急,保医疗。精心安排,做好医疗安全、应急保障、卫生监督等工作。按照应急预案的相关要求,应急队伍随时待命,车辆、药品、医疗器械、急救用品等做到数量充足、状态良好。五是抓纪律,保值班。认真落实专人值班和领导带班制度,值班人员要坚守岗位、认真履责。按要求落实领导干部请假报备制度。六是抓教育,保廉洁。要以身作则,严格执行中央、省、市各项廉洁自律规定。