国家卫生计生委湖北省卫生计生委

江汉区卫计委组织全区卫计系统学习《湖北省安全生产条例》

发布机构: 综合管理  | 发布时间: 2017-09-11 16:52:49  |  点击数: 1458 |  字号: 

4.png



        8月25日,江汉区卫计委组织委属各单位领导班子和机关全体干部职工共56人学习了《湖北省安全生产条例》。学习中,分管领导王瑛副书记简明阐释了《湖北省安全生产条例》的重点,强调当前形势下安全生产面临的新的内涵,不仅包括日常工作,还是一份沉甸甸的责任。大家表示,要认真践行《条例》的宗旨和路线,严格在《条例》的规定范围内开展活动,依据《条例》具体内容履职尽责,进一步提升全区卫计系统的安全生产管理水平。通过学习《条例》,委属广大干部职工明确了各自工作岗位的职责,同时加深了对安全生产重要性的认识,职工的安全生产意识进一步提高,各个单位重视安全、参与安全的氛围逐步形成。