国家卫生计生委湖北省卫生计生委

省卫生计生委张晋书记调研青山区安全生产工作

发布机构: 综合管理  | 发布时间: 2017-09-08 17:51:28  |  点击数: 3401 |  字号: 

2.jpg


9月8日上午,省卫计委党组书记张晋一行到华润武钢总医院调研安全生产工作。市卫计委主任陈红辉、副主任高惠祥、彭厚鹏参与调研。青山区委副书记、区长刘栿堂、副区长姜斌、区卫计委党委书记张斌、主任冯晓红、华润武钢总医院副院长潘玉强等陪同检查。

张晋书记实地查看了华润武钢总医院急诊科、锅炉房、食堂、消防等与安全生产密切相关的部门。重点检查了消防安全应急通道的畅通情况、消防器械的规范管理、施工现场的安全管理等。

针对华润武钢总医院目前施工现场较多的情况,张晋书记特别强调了施工现场的安全管理,特别是对施工人员的安全防护、现场管理提出具体工作要求。

张晋书记对华润武钢总医院安全生产工作给予充分肯定,认为华润武钢总医院重视安全生产工作,建立有专门的安全管理机构和完善的安全生产制度,在安全培训、制度执行、检查、整改、考核方面形成闭环管理,全院上下对安全生产工作重视程度高,责任意识强,防护措施有效,制度完善健全。华润武钢总医院将进一步抓牢安全生产工作责任,努力营造安全有序的医疗环境。